Summer travels

Привет, ребята, вот я и дома:) За это время успела побывать не только на море, но и в Киеве. Началось все с отдыха... Как раз по моему приезду погода наладилась, море нагрелось и можно было смело купаться и наслаждаться летом! Я бы очень хотела показать вам ту красоту, что видела, но, к сожалению, фотографий у меня практически нет. Фотоаппарат остался дома, да и снимать было просто некогда. Могу показать лишь любимые волны на Азове, которые, к счастью, мы застали:)
Под конец отдыха все уже вело к тому, что купаться было нельзя: поднимался сильный ветер, небо затягивалось тучами, да и я приболела..  К счастью, в Крыму есть не только моря, но и замечательные леса и горы. Наверное, каждый видел эту красоту.. и вдыхал лесной сладкий воздух..
Об отдыхе я могу рассказывать часами.. Поэтому из Крыма плавно перехожу на тему Киева, где была еще вчера:) Ездила я туда с целью подать документы в КПИ
Вообще, в столице я практически не бывала. После того, как освободилась, поехала посмотреть на Киево-Печерскую Лавру, о которой до этого читала только в книгах:)
Здорово видеть всю эту красоту своими глазами! 
У меня оставалось совсем немного времени,я прогулялась по магазинам и поехала домой. С собой я привезла уже бронхит и в такую жару вынуждена пить горячие чаи..
На этом все, я пошла досыпать свои часы, упущенные в дороге,и лечится:)
 Хорошего вам лета!:) 

5 comments:

Chiara said...

Wow!!!! wondefull place...i love it!
http://chiaralike.blogspot.it/

Alyona said...

Thanks;)

Berry Cocktail said...

Красивое фото с волнами!
Выздоравливайте и наслаждайтесь летом!)

Alyona said...

Berry Cocktail, спасибо большое) стараюсь:)

Gledis said...

еде в августе тоже в крым)
и до азовского тоже очень хочется доехать)
лето чудесная пора))

Post a Comment